Tageslosung von 13.12.2018
Ich tilge deine Missetat wie eine Wolke und deine Sünden wie den Nebel. Kehre dich zu mir, denn ich erlöse dich!
Gott hat seinen Sohn nicht in die Welt gesandt, dass er die Welt richte, sondern dass die Welt durch ihn gerettet werde.

Gemeindebrief GB88 - November 2017 bis Februar 2018

Der neue Gemeindebrief ist fertig und wurde zum Druck und zur Auslieferung durch den Geesthachter Wochenendzeiger weitergeleitet. Sollten Sie den Gemeindebrief in unserer Kirchengemeinde nicht erhalten, melden Sie dies bitte. Wir hoffen, dies dann ändern zu können.

In der Anlage erhalten Sie die web-Version. Hier sind alle persönlichen Daten wie z.B. Taufen, Trauungen und Beerdigungen nicht enthalten. Sie können den gedruckten und vollständigen Gemeindebrief in unseren Kirchen erhalten.