Einführung des neuen Kirchengemeinderates

Zuvor wurden die Mitglieder des bisherigen Kirchengemeinderates KGR, die von Januar 2009 bis zum 21. Januar 2017 ihrer veranwortungsvollen Arbeit nachgegangen sind, verabschiedet. In ihrer Predigt wies Pastorin Rüder darauf hin, dass die Verbundenheit der Kirchengemeinde mit den gewählten Vertretern sehr wichtig ist, das heißt, dass es keine Trennung von "diesen da drinnen und jenen da draußen" geben soll.

Aus dem alten Kirchengemeinderat ausgeschieden sind: Wolfgang Bahr, Dr. Werner Baum, Barbara Beneken, Edit Breig, Rainer Bork, Jürgen Koetzold und Gabriele Landwehr.

Der neue Kirchengemeinderat besteht aus folgenden gewählten Mitgliedern: Uwe Brunken, Iris Falk, Sabine Kiehn, Katharina Münnich, Edward Loos, Jürgen Perau, Dr. Dorothee Putfarken, Margret Steinberg und Edward Timm. Außerdem gehören dem KGR die Pastoren Dr. Ralf Meyer-Hansen und Christel Rüder sowie der Patronatsvertreter Carsten Drewes an.

Einen Eindruck von dem Festgottesdienst können Sie aus der angefügten pdf-Datei gewinnen.

PS: Wer sich für das Amt und die Aufgaben eines Patronatsvertreters interessiert, kann dies nachlesen unter: