Bibelgesprächskreis in Börnsen

Am 14. August begann der neue Bibelgesprächskreis in dem Gemeindehaus Arche der ev.-luth. Kirchengemeinde in Börnsen (Kirchweg 8). Hintergründe zur Entstehung der Bibel sollen genauso besprochen werden wie die Frage, was uns dieser Text heute noch zu sagen hat. Jede Meinung und jede Erfahrung ist willkommen.

Pastor Meyer-Hansen (37): „Die Bibel ist gewiss ein kulturell bedeutsames Buch. Mehr als das ist sie aber für uns Christen Gottes Wort. Was Gott uns verheißt und von uns will, steht in ihr geschrieben. Aber damit wir es verstehen, müssen wir gemeinsam in der Bibel lesen und sie interpretieren. Dazu braucht es die Lebenserfahrung vieler Menschen. Ich freue mich darauf, zusammen mit allen Interessierten hier Gott auf die Spur zu kommen.“

Der Bibelgesprächskreis wird sich immer 14tägig donnerstags um 19:30 Uhr treffen. Eine eigene Bibel muss nicht mitgebracht werden.